Московскому комбинату мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский» исполнилось 100 лет!

Праздничное обращение генерального директора ЗАО «КМКИ «Добрынинский»

Генеральный директор КМКИ Добрынинский

Генеральный директор КМКИ "Добрынинский"
Николаева Инга Владимировна

Уважаемые покупатели и партнеры!

2014 год - рубежный для всего большого коллектива комбината «Добрынинский», ведь нам исполнилось ровно 100 лет. Достичь такого горизонта удается не каждой компании, не каждому производству. И потому, такая дата обязывает еще внимательнее относится к своему имени, к своей продукции и к тому, как нас воспринимают на рынке. Дорога длинною в 100 лет была насыщена разными событиями: передислокация производства, экономические потрясения в стране и мире, но мы, что называется, «держим марку» и намерены делать это и в будущем. На сегодня развитие комбината можно увидеть в таких цифрах, как: динамика по количеству сотрудников (за период с 2010 г. по 2014 г. произошло увеличение штата в 4 раза), увеличение объема производства в 7 раз, рост числа розничных точек (за последний год их количество увеличилось до 80-ти, а в 2014 г. из будет ровно 100), налажено производство порядка 150-ти товарных позиций. И в планах наших - только рост и развитие!

С другой стороны, перед нами стоит большая задача - объединить современность и традиции. В ближайшее время наши партнеры и покупатели смогут оценить обновленный фирменный стиль комбината и продукции, приближенный к современным потребностям. Отчасти, его уже можно увидеть в оформлении сайта комбината: логотип стал легче, изящнее; фирменный цвет изменится на сочный оранжевый. Это отражение нашего курса, который мы наметили на среднесрочную перспективу: быть современными, и в то же время, делиться мудростью накопленного опыта, принося радость и праздник людям.

«Добрынинский» по-прежнему будет выпускать вкусные торты и пирожные с использованием только натуральных ингредиентов, строго следя за рецептурой. В текущем году (2014 г.) еще больше внимания уделим сервису покупателей и качеству продукции, потому что это и является залогом успеха комбината. Мы - компания, которая стремится быть близкой своему покупателю. А также в этом году «Добрынинский» порадует всех приятными сюрпризами, подарками и неизменными качеством и вкусом своей продукции!

Заместитель генерального директора комбината "Добрынинский" по производству

Заместитель генерального директора комбината

Заместитель генерального директора комбината
"Добрынинский" по производству
Чечурина Светлана Петровна

Любое производство - это собрание опыта, рецептов и технологий изготовления продуктов, а также коллектив. И достаточно трудно поставить что-то на первое место по важности. Ведь, если не будет особых рецептов, не будет того особого вкуса и преемственности истории. С другой стороны, если не будет достойных специалистов своего дела, никакие рецепты сами по себе не обеспечат качество продукта.

Поэтому на комбинате «Добрынинский» наряду с сохранением своих фирменных рецептов очень бережно относятся и к коллективу кондитеров.

«Кондитеры, к слову, работают на комбинате по 15-30 лет!» - рассказывает заместитель генерального директора комбината «Добрынинский» по производству Светлана Петровна Чечурина, - «Продукция наша неоднократно отмечена наградами за качество».

В прошлом году комбинат «Добрынинский» отметил свой 100-летний юбилей. И отметили его в том числе проектом «Наша гордость - сотрудники!».

Мы коротко рассказывали о тех, кто работает на комбинате больше 11 лет, и о том, что сотрудников связывает с комбинатом. Оказалось, что такой большой, по нынешним временам, стаж в основном у кондитеров (почти 95% участников проекта).

Коллектив кондитеров комбината "Добрынинский"

Коллектив кондитеров комбината Добрынинский

Светлана Петровна добавляет: «Мы не только выпускаем так сказать «советскую классику», но и постоянно разрабатываем новинки - недавно запустили торт «Блинный», который за несколько месяцев стал востребован покупателями. И сейчас ведем работу по нескольким новинкам, конечно, это пока секрет. Так же готовим сейчас проект, который позволит многим домохозяйкам попробовать себя в роли кондитера "Добрынинский" на своей кухне. Поэтому 100 лет в нашем случае - это показатель активной жизненной позиции и позитивных перспектив для комбината и отрасли в целом!».