Крымские торты от комбината «Добрынинский»

Совсем скоро в магазинах сети «Добрынинский» появится абсолютная новинка – линейка крымских тортов. «Крымский пляж», «Крымское утро», «Крымский полдень», «Крымский день», «Крымский вечер», «Крымский закат», «Крымские ночи», «Крымские каникулы» - бисквитные десерты на любой вкус поразят вас многообразием ягодных джемов и легких кремов.


Следите за новостями и спешите попробовать!

Торт бисквитный «КРЫМСКИЙ ПЛЯЖ»
Ванильный бисквит, пропитанный сиропом и прослоенный кремом из взбитых сливок. Поверхность торта украшена взбитыми сливками, покрыта яблочной начинкой и фруктами из компота, залитыми желе.

Торт бисквитный «КРЫМСКОЕ УТРО»
Сочетание ванильного бисквита и бисквита с какао. Десерт пропитан сахарным сиропом и прослоен кремом из взбитых сливок со сгущенным молоком. Поверхность торта украшена коктейльной черешней и кондитерской глазурью.

Торт бисквитный «КРЫМСКИЙ ПОЛДЕНЬ»
Ванильный бисквит, прослоенный абрикосовым повидлом. Поверхность торта украшена белковым заварным кремом, цукатами.

Торт бисквитный «КРЫМСКИЙ ДЕНЬ»
Сочетание слоев ванильного бисквита и суфле. Поверхность торта украшена белковым кремом и безе. Удивительно нежный и легкий десерт. .

Торт бисквитный «КРЫМСКИЙ ВЕЧЕР»
Шоколадный бисквит, прослоенный кремом из взбитых сливок, смешанным с джемом из черной смородины. Поверхность торта украшена взбитыми сливками, шоколадным декор-гелем, черносливом.

Торт бисквитный «КРЫМСКИЙ ЗАКАТ»
Ванильный бисквит, прослоенный кремом из взбитых сливок, смешанным с ягодным джемом. Поверхность торта украшена джемом из клубники, легким кремом.

Торт бисквитный «КРЫМСКИЕ НОЧИ»
Ванильный бисквит, прослоенный абрикосовым повидлом. Поверхность торта украшена сахарной помадкой, арахисом.

Торт бисквитный «КРЫМСКИЕ КАНИКУЛЫ»
Ванильный бисквит, прослоенный сливочным кремом из взбитых сливок, смешанным с джемом из черной смородины. Нежный верхний слой торта из ягодного суфле, поверхность украшена сливочным кремом.

08.08.2016
Поделиться в соц.сетях