Торты по авторским рецептам Юлии Высоцкой в «Добрынинском»!

В январе 2016 года в магазинах сети «Добрынинский» появилась абсолютная новинка — линейка тортов под брендом «Едим Дома» от актрисы, ведущей популярного кулинарного телевизионного шоу и автора 33 кулинарных книг-бестселлеров Юлии Высоцкой. Любая еда домашнего приготовления отличается особым вкусом и душевностью, именно поэтому в технологии изготовления тортов использовались авторские рецепты Юлии. При создании тортов линейки «Едим Дома» учитывались и самые разные гастрономические пристрастия. Любителям шоколада придется по душе торт «Шоколатто», яркий цитрусовый вкус подарит свежая цедра в начинке торта «Лимончино», ароматный «Домашний медовик» со сметанным кремом напомнит о веселом детстве, а элегантные «Карузель» и «Креп де Пари» понравятся ценителям европейских десертов. И это далеко не весь ассортимент! Все торты авторской линейки от Юлии Высоцкой уже в магазинах нашей сети. Спешите попробовать!

Торт «Творожный пирог с пшеницей и цукатами»
Песочные коржи, пропитанные творожно-сырным кремом с зернами пшеницы и цукатами.

Торт «Сметанник с малиной»
Шоколадный бисквит с малиновой начинкой, грецкими орехами и сметанным кремом.

Торт «Креп де Пари»
Коржи из блинного теста c кремом из сгущенного молока. Ванильный аромат и французская изысканность.

Торт «Шоколатто»
Шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок и малины, покрытый глазурью из горького шоколада.

Торт «Пряный морковный»
Пряные коржи с морковью, изюмом, грецкими орехами и корицей, пропитанные кремом из сливочного сыра.

Торт «Карузель»
Ванильный бисквит, прослоенный кремом со взбитыми сливками и ягодным джемом из смородины и клубники.

Торт «Лимончино»
Коржи из песочного теста c лимонным джемом и кремом безе. Цитрусовый аромат и ванильное послевкусие.

Торт «Домашний медовик»
Медовый бисквит, пропитанный сметанным кремом. Испечен по классическому домашнему рецепту.

03.02.2016
Поделиться в соц.сетях