Отзывы

Чирикина Лидия Владимировна20.11.2017
Оценка:5
Отзыв:
Очень хороший магазин! Все товары свежие, продавцы внимательные!!! Так держать!!!
Захар 26.10.2017
Оценка:5
Отзыв:
Выражаю огромную благодарность Елене Недоспасовой (магазин на ул. Полярная, д.16, к.1). 23 октября, в мой День рождения, решил побаловать себя тортом. Заметив, как мне сложно определиться с выбором (потому что хочется попробовать "всего понемножку"), Елена, выслушав мои пожелания, очень тактично предложила торт "Вдохновение". А ещё я услышал от Елены такие искренние, душевные пожелания в честь своего Дня рождения. Это очень трогает, поверьте мне! Кстати, "Вдохновение" было потрясающее... и на вкус и от добрых пожеланий! Елена, большое спасибо!
Королева Наталья Степановна21.10.2017
Оценка:5
Отзыв:
Несколько лет я была постоянным покупателем сети магазинов «Вкусвилл». А потом у нас на районе открылся новый магазин. Я зашла ради интереса один раз, потом второй, третий и все – теперь я постоянный покупатель этого магазина, который называется «Добрынинский и партнеры» и находится по адресу: Ленинский проспект, дом 131. А почему? Потому что все свежее и очень вкусное! И молочка, и хлеб, и тортики, и многое другое. А еще очень профессиональные и внимательные продавцы! Среди прочих запомнилась Кочкарова Лаура. Вот это настоящий Профессионал!! С Большой буквы! Всегда доброжелательна, всегда посоветует и поможет с выбором. Идешь с работы усталый, расстроенный, заходишь в «Добрынинский», а там тебя встречают добрые и отзывчивые люди. А это в наше сложное время не мало! Спасибо вам хорошие люди! Счастье есть!!!
Вера Павловна18.10.2017
Оценка:5
Отзыв:
Спасибо большое за тортики, доставленные на дом к юбилею. Заказала Сказку, Абрикосовый аромат, Трюфель, Ленинградский, корзиночки со сливочным кремом. Великолепный незабываемый вкус детства! Добрынинский на высоте как всегда! Особенно порадовала возможность заказа на дом. Доставили в указанный интервал, свежайшие, изготовлены утром. СПАСИБО!!!
Ирина15.10.2017
Оценка:5
Отзыв:
Большое спасибо продавцу Ольге в магазине около м. Пр. Вернадского. Всегда доброжелательна,приветлива, со знанием расскажет о продукции. Спасибо.
Наталья28.09.2017
Оценка:5
Отзыв:
Спасибо ! Отличная доставка! Спасибо комбинату Добрынинский, торты свежие изготовление день в день. Я осталась очень довольна. :)))
Селезнева Э.А.28.09.2017
Оценка:5
Отзыв:
Огромное СПАСИБО! Доставка очень быстрая! Тортики все свежайшие. Благодарю Вас!
Слава14.04.2017
Оценка:5
Отзыв:
Прикольный тортик "Москва"
Ответ:
Спасибо за позитив

  • 1

Заполните форму
Наверх
x
Вы выбрали торт:

Оставьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей заказа