Отзывы

Отзывы
Панкратьева Дарья Владимировна 22.03.2018
Оценка:5
Отзыв:
Добрый день. Заказывала сегодня торты с доставкой на день рождения в офис. Очень вкусные торты,все свежее! Приветливый курьер. Большое спасибо за свежие и вкусные торты! (Заказ #11800).
Запольских Владислав Евгеньевич12.03.2018
Оценка:5
Отзыв:
Хочу поблагодарить магазин и девочек работающих в нем на проспекте Вернадского д.39.( девочки в магазине рассказали про все начинки,вкусы,оформили заказ). Заказывал торт по отдельному дизайну. для удобства связали меня с Отделом: Горячая линия, оператор Ирина Приняла заказ на высшем уровне. могу сказать как клиент я её беспокоил два дня. Торт выполнили в сроки, вкусный, пропитанный, сделанный от души. Могу сказать девочки из магазина "Вернадского39 " и оператор Ирина отработали на все 100% Спасибо им огромное.
Матвеева Ирина06.03.2018
Оценка:5
Отзыв:
Добрый день. Спешу поблагодарить сервис по заказам и доставке. Заказываю не первый раз, ни сбоев, ни нареканий к службе оформления заказов - нет. Только слова благодарности за точность исполнения. Спасибо Вам!
Константинова Эльвира 18.02.2018
Оценка:5
Отзыв:
Спасибо огромное за торт , сделанный на заказ для моего сына Елисея! Потрясающе вкусный и великолепный в исполнении. Подошли с большой любовью к своей работе и торт получился выше всяких похвал!!!
Телятов Алексей12.02.2018
Оценка:5
Отзыв:
Спасибо всему коллективу комбината Добрынинский за прекрасные торты, очень вкусно. Удобный интернет магазин все вовремя и правильно, Огромные помощники для дня рождения!!!!
Кулик Ирина Сергеевна07.02.2018
Оценка:5
Отзыв:
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам комбината "Добрынинский": -за чудесные вкусные тортики, которые я заказываю в большом количестве каждый год на свой день рождения только у вас на протяжении нескольких лет! - за сохранение рецептуры тех изделий, которые были 30, 40, 50 лет тому назад (тот самый вкус "Подарочный", "Ленинградский" , "Абрикотин", "Маска" и т.п.) -за внимательное и бережное отношение к заказчику (каждый год прошу сделать доставку в определенное время, и меня ни разу не подводили!!!!) Большое ВАМ СПАСИБО !!!!
Чирикина Лидия Владимировна20.11.2017
Оценка:5
Отзыв:
Очень хороший магазин! Все товары свежие, продавцы внимательные!!! Так держать!!!
Захар 26.10.2017
Оценка:5
Отзыв:
Выражаю огромную благодарность Елене Недоспасовой (магазин на ул. Полярная, д.16, к.1). 23 октября, в мой День рождения, решил побаловать себя тортом. Заметив, как мне сложно определиться с выбором (потому что хочется попробовать "всего понемножку"), Елена, выслушав мои пожелания, очень тактично предложила торт "Вдохновение". А ещё я услышал от Елены такие искренние, душевные пожелания в честь своего Дня рождения. Это очень трогает, поверьте мне! Кстати, "Вдохновение" было потрясающее... и на вкус и от добрых пожеланий! Елена, большое спасибо!
Королева Наталья Степановна21.10.2017
Оценка:5
Отзыв:
Несколько лет я была постоянным покупателем сети магазинов «Вкусвилл». А потом у нас на районе открылся новый магазин. Я зашла ради интереса один раз, потом второй, третий и все – теперь я постоянный покупатель этого магазина, который называется «Добрынинский и партнеры» и находится по адресу: Ленинский проспект, дом 131. А почему? Потому что все свежее и очень вкусное! И молочка, и хлеб, и тортики, и многое другое. А еще очень профессиональные и внимательные продавцы! Среди прочих запомнилась Кочкарова Лаура. Вот это настоящий Профессионал!! С Большой буквы! Всегда доброжелательна, всегда посоветует и поможет с выбором. Идешь с работы усталый, расстроенный, заходишь в «Добрынинский», а там тебя встречают добрые и отзывчивые люди. А это в наше сложное время не мало! Спасибо вам хорошие люди! Счастье есть!!!
Вера Павловна18.10.2017
Оценка:5
Отзыв:
Спасибо большое за тортики, доставленные на дом к юбилею. Заказала Сказку, Абрикосовый аромат, Трюфель, Ленинградский, корзиночки со сливочным кремом. Великолепный незабываемый вкус детства! Добрынинский на высоте как всегда! Особенно порадовала возможность заказа на дом. Доставили в указанный интервал, свежайшие, изготовлены утром. СПАСИБО!!!

  • 1
  • 2

Заполните форму
x
Вы выбрали торт:

Оставьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей заказа